Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 50 gr farina di Cocco Molino Spadoni
  • 450 gr petto di pollo a pezzi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr di uvetta
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1 yogurt bianco
  • mezzo litro di brodo vegetale

PREPARAZIONE:

Soffriggere la cipolla in olio d’oliva e metterla da parte; nello stesso tegame rosolare bene il pollo con l’aglio tritato, unire la cipolla rosolata, la farina di riso e il curry mescolando bene per 2 minuti. Poco a poco aggiungere il brodo caldo, poi il cocco e l’uvetta. Salare, pepare e far bollire per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco ed unire lo yogurt. Servire con riso bollito a parte.

    Ricetta pollo al curry in salsa al cocco Molino Spadoni