Preparazione: 20 minuti
Per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 300 g di pasta con Farina di Teff senza glutine Molino Spadoni
  • 70 g di guanciale di Mora Romagnola Officine Gastronomiche Spadoni
  • 1 mazzetto di rucola (30 g)
  • 300 g di pomodorini arcobaleno a spicchi
  • 100 g di Pecorino di Brisighella a Latte Crudo stagionato, Officine Gastronomiche Spadoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE:

Cubettate il guanciale. Versate 3 cucchiai d’olio in padella, aggiungete il guanciale e rosolatelo con l’aglio schiacciato. Eliminate l’aglio e unite i pomodorini. Rosolateli velocemente e salateli. Allontanate dal calore. Tritate fine la metà della rucola. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di pomodorini, la rucola tritata e abbondante pecorino grattugiato. Decorate con la rucola rimasta, ancora pecorino e servite.

 

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