Preparazione: 15/20 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

Fusilli a Basso Indice Glicemico Alimentazione Dedicata® Molino Spadoni

 

Per il pesto

 

Per il condimento

 


 

PROCEDIMENTO:

  1. Cuocere i Fusilli a Basso Indice Glicemico Alimentazione Dedicata® Molino Spadoni
  2. In un boccale inserire la rucola, il Pecorino Stagionato Officine Gastronomiche Spadoni a cubetti, le mandorle tostate, il sale e il pepe, il limone (succo e scorza) ed infine l’olio.
  3. Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e densa.
  4. A parte tagliare a cubetti il Salame “Il Moro” Officine Gastronomiche Spadoni e i pomodorini.
  5. Condire la pasta con il pesto di rucola e guarnire con il Salame “Il Moro” Officine Gastronomiche Spadoni, i pomodorini gialli e le mandorle a lamelle.

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Ricetta per pasta al pesto di rucola fatta con i Fusilli a Basso Indice Glicemico Alimentazione Dedicata® Molino Spadoni. Leggi tutto.