INGREDIENTI per 4 persone:
Fusilli a Basso Indice Glicemico Alimentazione Dedicata® Molino Spadoni
Per il pesto
- 50 gr Pecorino di Brisighella Stagionato Officine Gastronomiche Spadoni
- 100 gr di Rucola
- 10 mandorle tostate con la buccia
- 1 cucchiaino di succo di limone
- buccia grattugiata di un limone qb
- sale e pepe
- Olio Evo qb
Per il condimento
- Pomodorini gialli freschi qb
- Salame “Il Moro” Officine Gastronomiche Spadoni
- Mandorle a lamelle qb
PROCEDIMENTO:
- Cuocere i Fusilli a Basso Indice Glicemico Alimentazione Dedicata® Molino Spadoni
- In un boccale inserire la rucola, il Pecorino Stagionato Officine Gastronomiche Spadoni a cubetti, le mandorle tostate, il sale e il pepe, il limone (succo e scorza) ed infine l’olio.
- Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e densa.
- A parte tagliare a cubetti il Salame “Il Moro” Officine Gastronomiche Spadoni e i pomodorini.
- Condire la pasta con il pesto di rucola e guarnire con il Salame “Il Moro” Officine Gastronomiche Spadoni, i pomodorini gialli e le mandorle a lamelle.