INGREDIENTI:
- 1 Basepizza alla pala con farina tipo “1” 100% italiana Gran Mugnaio Molino Spadoni
- 100 g di gamberi puliti
- 100 g circa di Caprino alle rose Officine Gastronomiche Spadoni
- 20 g di pomodorini secchi sott’olio sgocciolati
- fiori di zucca puliti q.b.
- foglie di spinacino q.b
- erba cipollina
- 1 cucchiaio di acqua
- olio extravergine d’oliva
- sale fino e grosso
PREPARAZIONE:
In una padella con un filo d’olio cuocete i gamberi regolando di sale e aromatizzando con erba cipollina tritata.
Scongelate il prodotto per qualche minuto a temperatura ambiente; preriscaldate il forno a 220°C.
Mescolate energicamente 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con 1 cucchiaio di acqua e un poco di sale grosso.
Distribuite il condimento ottenuto sulla superficie del prodotto e infornate. Cuocete a 220°C per circa 6-7 minuti.
Sfornate la preparazione e arricchitela con le foglie di spinacino, i gamberi, i pomodorini, i fiori di zucca e il caprino a pezzetti. Completate con un filo d’olio e servite.