Sigep 2025: Ogni pizza inizia da qui
Dal 18 al 22 gennaio, Molino Spadoni ti aspetta al Sigep di Rimini, il punto d’incontro per eccellenza dei professionisti del food service! Siamo lo Specialista delle Farine dal 1921, punto di riferimento per chi ama la pizza in tutte le sue forme: dalla classica napoletana alla contemporanea gourmet, ma anche impasti e basi per pizza surgelate. Non perdere l’occasione di scoprire i nostri segreti e di incontrare i nostri esperti! La pizza perfetta? Inizia con Molino Spadoni.
Ti aspettiamo! Pad. D5 – Stand 029
PROGRAMMA:
Sabato 18/01/2025
- ORE 12:00 VINCENZO CIMINO: “Dialogo tra pizza napoletana e pizza contemporanea: perché sceglierne solo una!”
- ORE 14:00 VINCENZO CIMINO: “Innovazione al servizio del professionista: la nostra gamma di prodotti surgelati per il mondo pizza”
- ORE 15:30 MATTEO DEL VESCOVO: “Mai più senza pizza e pinsa!”
- ORE 16:30 NICOLA GRANDE E ROBERTA TERRIGNO: “Birra e formaggi: sai come abbinarli?”
Domenica 19/01/2025
- ORE 10:30 VINCENZO CIMINO: "Innovazione al servizio del professionista: i nostri impasti surgelati”
- ORE 12:00 GAETANO GAROFALO: “La pizza contemporanea secondo Molino Spadoni”
- ORE 13:30 RENATO BOSCO: “Le diverse forme della pizza secondo Renato Bosco”
- ORE 15:30 LUCA DI MASSA: “La verace pizza napoletana”
Lunedì 20/01/2025
- ORE 10:30 DAVIDE CUPIOLI: “L’arte dei fornai: pani speciali per la prima colazione”
- ORE 12:30 RENATO BOSCO: “Le diverse forme della pizza secondo Renato Bosco”
- ORE 15:00 DAVIDE CUPIOLI “L’arte dei fornai: pani e companatici speciali”
- ORE 16:30 MATTEO DEL VESCOVO: “Mai più senza pizza e pinsa!”
Martedì 21/01/2025
- ORE 11:00 MICHELE PICCIALLO: “Dalla Puglia con furore: la nostra focaccia barese”
ORE 13:00 MARIO BERTINO: “Tour della Sicilia con i nostri impasti!” - ORE 14:30 MATTEO DEL VESCOVO: “Mai più senza pizza e pinsa!”
- ORE 16:00 FRANESCO BOLOGNA E NICOLA GRANDE: “L’abbinamento vincente non può mai mancare? Of course, pizza e birra!”