Professional

Molino Spadoni partecipa a Shira 2025

Dal 23 al 27 gennaio, Molino Spadoni ti aspetta Sirha di Lione per un’esperienza unica nel mondo della gastronomia e dell’ospitalità! Durante questi giorni, il nostro stand si trasformerà in un luogo d’ispirazione e creatività grazie agli showcooking esclusivi e ai momenti di formazione dedicati all’arte bianca. Sarà l’occasione per incontrare grandi maestri come John Berg, David Oddou e Gaetano Garofalo che ti guideranno alla scoperta di tecniche e segreti per realizzare pizze uniche: dalla pala alla teglia, fino alla verace napoletana e molto altro ancora.

Ti aspettiamo 👉 Hall 4 – Stand B140

PROGRAMMA

Venerdì 24/01

Ore 11:30 – 12:30
John Berg – FOCACCIA Molino Spadoni
Le formateur des champions vous emmène dans un voyage culinaire

Ore 14:30 – 15:30
David Oddou – PIZZA CLASSIQUE Molino Spadoni
La pizza selon le champion de France 2008

Sabato 26/01

Ore 11:30 – 12:30
John Berg – PALA ET TEGLIA Molino Spadoni
Les secrets des alvéoles parfaits

Ore 14:30 – 15:30
David Oddou – LA PINSA Molino Spadoni
A lezione di pinsa

Domenica 26/01

Ore 11:30 – 12:30
Gaetano Garofalo – PIZZA VERACE NAPOLETANA Molino Spadoni
Il protocollo della vera pizza Napoletana

Ore 14:30 – 15:30
Gaetano Garofalo – PIZZA CONTEMPORAINE Molino Spadoni
Il nuovo modo di vedere la pizza Napoletana