La sicurezza dei nostri prodotti è all’ordine del giorno.
Il lavoro del nostro team di esperti seleziona con cura la materia prima e verifica attentamente ogni fase di produzione, dalla trasformazione fino al trasporto, rispettando rigorosamente gli standard igienico sanitari.
Oltre al nostro Controllo Qualità interno, ci avvaliamo delle metodologie di indagine attuate da laboratori esterni certificati.

  • I nostri stabilimenti di Villa Selva (FC) e di Keir (RA) sono certificati da BRC Food Safety e IFS Food;
  • Certificazione per produzioni biologiche, certificata dal Consorzio di Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB);
  • Il nostro stabilimento di Villa Selva (FC) è verificato dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC) per la produzione di referenze licenziatarie del marchio Spiga Barrata (https://www.celiachia.it/dieta-senza-glutine/marchio-spiga-barrata/consulta-i-prodotti-con-la-spiga-barrata/);
  • Certificazione KOSHER per le farine di frumento e alcune referenze di pasta senza glutine: di Mais e Riso e nelle varianti di ricetta con Teff, con Quinoa, 100% Mais, con Amaranto e con Zenzero e Curcuma.