Preparazione: 10 minuti impasto + 1,5 ore di lievitazione
Cottura: 12/15 minuti a 220/240 °C

INGREDIENTI:

  • 500 gr di Farina Pizza coi Fiocchi Molino Spadoni
  • 40 gr di olio di semi di girasole
  • 10 gr di sale fino
  • 250/275 gr di acqua
  • 7 gr di lievito di birra secco Molino Spadoni

PREPARAZIONE:

In un luogo tiepido con temperatura di 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare per circa 60/90 minuti fino al raddoppio del volume, coprendo la pasta con un panno umido. Con una spatola o a mano spezzare la pasta a seconda del peso desiderato e stendere su teglie leggermente unte. Lasciare nuovamente lievitare per 60/90 minuti, fino al raddoppio della pasta.  Condire a piacere e cucinare a 220/240°C per 12/15 minuti in funzione dello spessore della pasta.

    ricetta pizza soffice Molino Spadoni