Molino Spadoni: aprile e maggio ricco di fiere ed eventi!
Cambia mese, ma non si fermano gli eventi di Molino Spadoni. Ecco tutti gli appuntamenti da non perdere dedicati ai professionisti della pizza e non solo!
Fiere di settore
Molino Spadoni sarà presente a diverse fiere specializzate, veri e propri punti di riferimento per il mondo Ho.Re.Ca. e della ristorazione professionale. Un’opportunità unica per conoscere da vicino la gamma di prodotti e le innovazioni dedicate agli operatori del settore.
- Parizza – Parigi – Port de Versailles | 2-3 aprile
📍 Padiglione 7.2 Stand J066
L’evento di riferimento per il mercato della pizza e della ristorazione italiana in Francia. Un’occasione unica per scoprire le eccellenze Molino Spadoni e le soluzioni più innovative: Farine, Miscele, Impasti per Pizza, Basi Surgelate… fino alla nostra Birra Artigianale Orazio, una gamma completa di prodotti di alta qualità studiati per i professionisti del settore.
- Tutto Food – Fiera Milano Rho| 5-8 maggio
📍 Padiglione 2 – Stand A33
Appuntamento di riferimento per il settore agroalimentare e occasione strategica per rafforzare la presenza dell’azienda sui mercati internazionali. Insieme a Italia del Gusto, consorzio che riunisce alcune delle eccellenze dell’alimentare italiano, Molino Spadoni porterà in fiera i prodotti che meglio rappresentano la sua identità e la passione per la tradizione culinaria italiana.
Tante importanti novità protagoniste di questa edizione 2025 che per l’azienda avrà come tema indiscusso il mondo della PIZZA, in tutte le sue forme.
- Nutrimi Forum di Nutrizione Pratica| 16-17 maggio
📍 Palazzo Giureconsulti, Milano
Evento di aggiornamento professionale tra i più rilevanti a livello nazionale nel campo della nutrizione, Nutrimi rappresenta un’occasione strategica per posizionare in maniera distintiva il brand AlimentazionE DedicatA® nel segmento dell’alimentazione salutistico funzionale. Molino Spadoni sarà presente sia con uno stand dedicato, che ospiterà una nutrizionista a disposizione dei visitatori, sia con un approfondimento scientifico sul legame tra nutrizione e stile di vita attivo, con spunti utili e riferimenti anche ai prodotti.
Open Day
Oltre alle fiere di settore, Molino Spadoni parteciperà a una serie di Open Day esclusivi, pensati per far conoscere da vicino la qualità e la varietà dei suoi prodotti.
- Open Day Mebimport | 1-2 aprile
📍 Manfredonia (Regiohotel Manfredi)
Uno spazio di incontro e confronto dove operatori e aziende possono scoprire novità di mercato, partecipare a degustazioni esclusive e approfondire le dinamiche del settore. Molino Spadoni sarà presente con le farine dedicate ai professionisti.
- Demo Truck Sidal | 7 aprile
📍 Forte dei Marmi
Food truck con degustazione di prodotti surgelati farciti. Molino Spadoni sarà presente presso il nuovo punto vendita ZONA Versilia, dove sarà possibile scoprire gli impasti per pizza surgelati a base di pasta madre firmati Molino Spadoni. All’interno del truck un tecnico dell’azienda realizzerà delle pizze sfiziose e prodotti da forno farciti per l’occasione da poter degustare durante la giornata.
- Demo cliente Attard | 11 aprile
📍 Accademia Molino Spadoni
Attività demo con prodotti surgelati e farine. Sarà presente una delegazione di clienti da Malta in collaborazione con il distributore Attard. Insieme al tecnico specializzato ci saranno delle attività di dimostrazione e formazione sui prodotti surgelati da forno all’interno dell’Accademia Molino Spadoni.
- Masterclass con Renato Bosco | 15 maggio
📍 Metro Academy Bologna
I segreti di un impasto versatile per la pizza: arricchisci il menu senza sprechi! Partecipa alla masterclass con il Pizza Ricercatore Renato Bosco e scopri come realizzare un impasto per pizza incredibilmente versatile. Dallo stesso impasto potrai creare diverse preparazioni, ampliando la tua offerta senza sprechi. Approfondiremo l’uso delle farine e miscele Molino Spadoni per ottenere il massimo da ogni ingrediente.
Molino Spadoni ti aspetta per scoprire insieme tutta la qualità e l’innovazione dei suoi prodotti!