Preparazione: 10 minuti impasto + 2 ore lievitazione
Cottura: 15 - 25 minuti a 210/230 °C

INGREDIENTI:

  • Preparato per Pizza al Farro
  • lievito di birra Spadoni o Lievito fresco
  • olio extravergine di oliva
  • acqua

PREPARAZIONE:

Versate il mix per Pizza al Farro in una ciotola. Aggiungete: 5-7 g di lievito di birra Spadoni in bustina o 10-15 g di lievito di birra fresco, 40 g di olio (4 cucchiai), 280-320 ml di acqua a 22 °C circa e mescolate fino a ottenere un impasto compatto, omogeneo e senza grumi. Fate riposare la pagnotta per 45/60 min. coperta da un canovaccio umido (o dalla pellicola). Dividete la pasta in tre parti da 280 g circa ciascuna e stendetele su teglie leggermente unte. Fate lievitare per 60/90 min. coprendo con un panno umido (o con la pellicola) fino al raddoppio del volume. Condite a piacere e cuocete in forno a 210/230 °C per 15-25 min. in base allo spessore della pasta.

    Pizza in teglia con preparato molino spadoni