Preparato per pane con la curcuma
Miscela ideale per la preparazione di prodotti da forno quali pane, pizze e focacce rustiche. In particolare vengono esaltate le qualità organolettiche della curcuma che con l’aggiunta di semi di girasole e semi di lino apportano un sapore decisamente prelibato.
Contiene 2 buste di lievito secco attivo.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “1”, farina di GRANO FARRO (5%), semi di lino (5%), semi di girasole (5%), pasta acida essiccata di farina di GRANO tenero tipo “0”, crusca di AVENA (2%), glutine di FRUMENTO, sale iodato, curcuma in polvere (0,8%), zucchero di canna, antiossidante: acido ascorbico; enzimi.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere SOIA, LATTE, SENAPE, SESAMO e LUPINO.