Quantità: 6 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti

INGREDIENTI

 


PROCEDIMENTO:

  1. Come prima cosa, immergere nel Rosolio di Cedro Leonardo Spadoni i cedri canditi, per circa 15 minuti. In questo modo il sapore del Rosolio di Cedro Leonardo Spadoni verrà assorbito e i canditi risulteranno più morbidi.
  2. In una ciotola capiente, unire la Nuvola di Brisighella Officine Gastronomiche Spadoni con le uova e lo zucchero. Sbattere tutti gli ingredienti utilizzando le fruste elettriche.
  3. Aggiungere la Farina tipo “00” Gran Mugnaio per Dolci Molino Spadoni, la maizena e l’Antico Lievito Vanigliato per Dolci con Cremor Tartaro Molino Spadoni. Incorporare nuovamente tutti gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere infine i cedri canditi e il Rosolio di Cedro Leonardo Spadoni e mescolare.
  5. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, procedere con la frittura: versare l’olio di semi di arachide in un tegame molto capiente; portare l’olio a 175°C; con l’aiuto di due cucchiai prelevare l’impasto e immergerlo nell’olio. Cuocere per circa 2-5 minuti, girando di tanto in tanto, fino a completa doratura.
  6. Scolare le frittelle su carta assorbente.
  7. Infine guarnire con una spolverata di zucchero a velo e servire calde.
    Ricetta per realizzare delle FRITTELLE SOFFICI al PROFUMO di CEDRO con i prodotti di Molino Spadoni