INGREDIENTI PER 12 PANINI ALLO YOGURT
- 280 g Preparato SuperproteiN AlimentazionE DedicatA Molino Spadoni
- 150 g Yogurt greco
- 150 g Acqua
- 7 g Lievito di birra disidratato
- 8 g Sale
- 50 g Semi oleosi misti (girasole, sesamo, papavero, zucca)
PREPARAZIONE:
Nella ciotola di una planetaria munita di gancio, metti il preparato, il lievito e i semi oleosi.
In una ciotolina, mischia lo yogurt con l’acqua e il sale, aziona la planetaria e versa il composto sulla miscela attendendo che si incordi attorno al gancio.
Una volta pronto, trasferisci l’impasto sul piano di lavoro oliato, forma una palla e disponila in una ciotola unta, quindi lascia lievitare l’impasto per 90 minuti.
Una volta lievitato, ribalta l’impasto sul piano di lavoro, dividilo in 12 pezzetti da circa 55 grammi, da cui ricaverai 12 palline. Adagia le palline ottenute su una leccarda foderata di carta forno e lasciale lievitare nel forno spento per circa un’oretta.
A questo punto infornale a 180°C per 20 minuti circa, poi sfornale, lasciale raffreddare e gustale!