1. Lavate e asciugate il rametto di rosmarino, poi ricavate gli aghi e tritateli finemente.
2. In una ciotola riunite il Preparato per pane con la curcuma Molino Spadoni, il lievito, le uova, l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino e un pizzico di sale. Coprite con un canovaccio per circa 2/3 ore o comunque fino al raddoppio dell’impasto.
3. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto elastico e omogeneo.
4. Tagliate a cubetti la Caciottina di Pecora a “crosta fiorita” Officine Gastronomiche Spadoni.
5. Tagliate a cubetti anche il Salame “Il Moro” di Mora Romagnola Officine Gastronomiche Spadoni.
6. Su una spianatoia infarinata, stendete l’impasto con le mani e ricavate dei cerchi.
7. Schiacciatele e disponete al centro di ognuna alcuni cubetti di Caciottina di Pecora a “crosta fiorita” Officine Gastronomiche Spadoni e di Salame “Il Moro” di Mora Romagnola Officine Gastronomiche Spadoni, quindi richiudete le polpettine e tenetele da parte.
8. Scaldate dell’olio per friggere in una pentola capiente dai bordi alti e friggete le castagnole finché saranno dorate e croccanti in superficie.
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