Preparazione: 1,5-3 minuti
Cottura: 10-15 minuti circa a 230-250°C

INGREDIENTI:

  • 300 g Preparato con amido resistente
  • 3 g Lievito di birra secco
  • 6 g Sale
  • 12 g Olio extravergine di oliva
  • 180/210 ml Acqua

PREPARAZIONE:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre l’impasto così ottenuto in un mastello oleato e lasciare riposare per 1,5-3 ore o fino al raddoppio del volume della pasta. Spezzare e formare le palline del peso voluto (es: 2 pezzi da 250g ca. per teglie tonde con diametro 30cm).
Lasciare riposare la pasta per 10 minuti e stendere su teglie precedentemente oleate. Coprire le teglie con un panno e riporre in lievitazione per 90-120 minuti o fino al raddoppio del volume della pasta. Farcire utilizzando la giusta quantità di ingredienti e cucinare ad una temperatura di 230-250°C per 10-15 minuti in funzione dello spessore della pizza.

    Pizza in teglia Molino Spadoni