Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Le ricette

Sfiziose idee, tutte da provare

Pancanasta

Realizzata da: Giovanna Ferrillo

Tempo totale: 1 ora

INGREDIENTI:
500 g di Farina d'America
1 patata lessa e passata
100 g di acqua 
100 g di latte
75 g di burro
1 uovo 

10 g di lievito di birra 
20 g zucchero
9 g di sale

Farina utilizzata

Farina tipo ''0'' manitoba

PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina a fontana, mescolata con il sale e lo zucchero, aggiungete gli altri ingredienti al centro e lavorate energicamente fino a ottenere un impasto elastico e compatto (io uso le fruste elettriche, quelle a spirale).
Una volta raffreddato (sarebbe meglio prepararlo il giorno prima e conservarlo chiuso in un sacchetto di plastica) tagliate il Pancanasta a fette orizzontali in numero pari e farcite le fette (a due a due) con creme, salumi, mousse o quello che piace. Lasciate senza farcitura il "cappello" e al momento di servire fermate il Pancanasta con dei lunghi spiedini di legno e tagliatelo in senso verticale in 8 spicchi. Buon appetito!

Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui