Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Surgelati

Una linea completa di prodotti già pronti al servizio dei professionisti dell’alta gastronomia.

Senza glutine

Una vasta gamma di impasti sempre pronti ad uso professionale, altamente innovativi e specializzati, per ottenere pizze sempre più stuzzicanti e golose.
Per rispondere alle richieste dei consumatori più moderni, Molino Spadoni ha realizzato una nuova linea di impasti surgelati per pizza, destinati all’utilizzo professionale.
Una gamma completa per pizze speciali: biologiche, con cereali alternativi come Kamut®, Farro e Soia, più digeribili grazie alla lievitazione con Pasta Madre Fresca. Inoltre è disponibile anche la versione Senza Glutine per chi soffre di questa specifica intolleranza.
Un aiuto per i professionisti che vogliono unire bontà, velocità di servizio e offerta mirata a soddisfare ogni esigenza!

DISPONIBILI NEI SEGUENTI FORMATI:
SENZA GLUTINE 
Il piacere di un ottima pizza in assoluta sicurezza per chi è intollerante al glutine. In conf. da 250gr.
;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui