Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Senza glutine

Una linea completa di prodotti per chi è intollerante o prefescisce escludere il glutine dalla propria alimentazione.

Prodotti da forno

Molino Spadoni ha creato una nuova linea di paste, sostitutivi del pane, mix e impasti surgelati senza glutine!
Tutte le fasi di produzione di questa linea di prodotti, avvengono all’interno dei nostri stabilimenti in aree dedicate, autorizzate dal Ministero della Salute, prive di rischi di contaminazione crociata da prodotti contenenti glutine. 

DISPONIBILI NEI SEGUENTI FORMATI
CROSTINI DI PANE CON QUINOA

Crostini a base di quinoa, un alimento altamente digeribile, proteico e dal sapore gradevole.
Ottima fonte di proteine vegetali, è adatta anche ai celiaci in quanto è totalmente priva di glutine.
Con olio extra vergine di oliva, non fritti.
Confezione da 50gr
FROLLINI CON QUINOA

VBiscotti senza glutine e dal sapore unico, ottenuti con farina di Quinoa per garantire anche a chi è intollerante al glutine, la tranquillità di mangiare sano e con gusto in ogni momento della giornata.
Senza olio di palma.
Confezione da 250gr
GRISSINI CON QUINOA
Grissini a base di quinoa, un alimento altamente digeribile, proteico e dal sapore gradevole.
Ottima fonte di proteine vegetali, è adatta anche ai celiaci in quanto è totalmente priva di glutine.
Senza olio di palma, con olio extra vergine di oliva.
Confezione da 150gr
;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui