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Salumi e carni

Carni fresche e insaccati di altissima qualità ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola.

Salumi stagionati


Le carni fresche e i salumi di altissima qualità sono ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola, allevati allo stato semibrado a Zattaglia di Brisighella, in provincia di Ravenna. Sulle colline di questo borgo medioevale nasce una fattoria modello di 90 ettari, completa di vigneti e coltivazioni frutticole, dove è prestata la massima cura al benessere degli animali.
Le carni, così come i salumi da queste ottenuti, sono lavorate con immensa cura nel nostro stabilimento di Brisighella che, nel rispetto delle migliori tradizioni, garantisce i più elevati standard di igiene e sicurezza.

Salumi stagionati
PROSCIUTTO STAGIONATO DI MORA ROMAGNOLA
CON OSSO 

Prosciutto di Mora Romagnola stagionato con sale dolce di Cervia per almeno 24 mesi.
Sapore dolce ed equilibrato. La fetta è di colore rosso intenso nella parte magra con le tipiche marezzature.
PROSCIUTTO STAGIONATO DI MORA ROMAGNOLA
SENZA OSSO ADDOBBO SV
Prosciutto di Mora Romagnola disossato, addobbo.
Stagionato almeno 24 mesi. Sapore dolce ed equilibrato.
La fetta è di colore rosso intenso nella parte magra con le tipiche marezzature.
PROSCIUTTO STAGIONATO DI MORA ROMAGNOLA
IN TRANCI SV KG 2,5 CIRCA 
Prosciutto di Mora Romagnola disossato, addobbo.
Stagionato almeno 24 mesi. Sapore dolce ed equilibrato.
La fetta è di colore rosso intenso nella parte magra con le tipiche marezzature.
SPALLA STAGIONATA DI MORA ROMAGNOLA
CON OSSO
Spalla stagionata secondo antiche tecniche produttive affinate nel tempo.
Con sale di Cervia. Stagionatura minima: 8/10 mesi.
SPALLA STAGIONATA DI MORA ROMAGNOLA
SENZA OSSO ADDOBBO SV 
 
Spalla stagionata secondo antiche tecniche produttive affinate nel tempo.
Con sale di Cervia. Stagionatura minima: 8/10 mesi.
SALAME GENTILE DI MORA ROMAGNOLA 
Salame di alta qualità ottenuto da tagli selezionati di prosciutto e lombo di Mora Romagnola, con aggiunta di lardelli tagliati a dadini, pepe nero in grani e sale dolce di Cervia.
Insaccato in budello naturale «gentile» e legato a mano.
COPPA STAGIONATA DI MORA ROMAGNOLA  
Coppa stagionata di Mora Romagnola.
Con sale dolce di Cervia, pepe nero, cannella e chiodi di garofano. Legata a mano.
PANCETTA ARROTOLATA STAGIONATA DI MORA
ROMAGNOLA A META’ SV
 
Pancetta stagionata di Mora Romagnola.
Con sale dolce di Cervia, pepe nero, cannella e chiodi di garofano. Legata a mano.
SPALLA STAGIONATA DI MORA ROMAGNOLA
SENZA OSSO ADDOBBO SV 
 
Spalla stagionata secondo antiche tecniche produttive affinate nel tempo.
Con sale di Cervia. Stagionatura minima: 8/10 mesi.
PANCETTA ARROTOLATA DI MORA ROMAGNOLA 
Pancetta stagionata di Mora Romagnola.
Con sale dolce di Cervia, pepe nero, cannella e chiodi di garofano. Legata a mano.
PANCETTA TESA RIGATINA DI MORA ROMAGNOLA
KG 1,1 CA. SV 
 
Pancetta stagionata di Mora Romagnola.
Con sale di Cervia e spezie.
GUANCIALE STAGIONATO DI MORA ROMAGNOLA 
Guanciale stagionato di Mora Romagnola.
Con sale dolce di Cervia e spezie.
LARDO STAGIONATO IN TRANCI DI MORA ROMAGNOLA
 
Lardo stagionato di Mora Romagnola.
Con sale dolce di Cervia, erbe aromatiche e spezie.
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