Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Salumi e carni

Carni fresche e insaccati di altissima qualità ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola.

Carni fresche


Le carni fresche e i salumi di altissima qualità sono ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola, allevati allo stato semibrado a Zattaglia di Brisighella, in provincia di Ravenna. Sulle colline di questo borgo medioevale nasce una fattoria modello di 90 ettari, completa di vigneti e coltivazioni frutticole, dove è prestata la massima cura al benessere degli animali.
Le carni, così come i salumi da queste ottenuti, sono lavorate con immensa cura nel nostro stabilimento di Brisighella che, nel rispetto delle migliori tradizioni, garantisce i più elevati standard di igiene e sicurezza.

Carni fresche
BRACIOLA DI LOMBO DI MORA ROMAGNOLA
CON OSSO GR 250/30 


LONZA A FETTE DI MORA ROMAGNOLA

COPPA A FETTE DI MORA ROMAGNOLA 
SENZA OSSO GR 250/300
 

COPPA A FETTE DI MORA ROMAGNOLA 
CON OSSO GR 300/350


GUANCIALE FRESCO A FETTE DI MORA ROMAGNOLA 
GR 250/300 


COSTINE DI MORA ROMAGNOLA GR 300/350

FEGATO DI MORA ROMAGNOLA CON RETE E ALLORO  
GR 200/250


SALSICCIA CLASSICA DI MORA ROMAGNOLA
GR 350/400 


SALSICCIA MATTA DI MORA ROMAGNOLA
GR 350/400


SALSICCIA LUGANEGA DI MORA ROMAGNOLA
GR 200/250


SALSICCIA TRICOLORE DI MORA ROMAGNOLA
GR 300/350 


HAMBURGER DI MORA ROMAGNOLA GR 200 CA.

MINI HAMBURGER DI MORA ROMAGNOLA
GR 200/250


BOCCONCINI DI MORA ROMAGNOLA
GR 200/250


MINI BURGER TRICOLORE DI MORA ROMAGNOLA  
GR 200/250

;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui