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Pizza

Una gamma di farine e miscele speciali per pizza, adatta a soddisfare le più svariate esigenze.

Miscele

Molino Spadoni presenta una vasta gamma di miscele ad uso professionale, altamente innovative e specializzate, per ottenere pizze sempre più stuzzicanti e golose.
Prodotti molto diversificati creati specificatamente per i maestri pizzaioli, vista l’importanza della scelta della farina giusta – quasi “su misura”– nella lavorazione della pizza.
Miscele, inoltre, che si caratterizzano per la naturalità degli ingredienti, per la facilità della lavorazione e per l’alta qualità dei risultati.

miscele professionali in confezione da 25 kg o 5 kg
PIZZA AI CEREALI MULTIFIBRA
Per la preparazione di pizze ai multicereali, croccanti e leggere. Dedicata a chi sceglie alimenti prestando attenzione agli aspetti nutrizionali e dietetici. Ottima farcita con pomodoro e verdure fresche o gratinate.
PIZZA ALLA SOIA
Per la preparazione di pizze ricche di proteine vegetali, grazie alla soia non modificata geneticamente.
Perfetta per tutti gli usi, è molto richiesta dagli amanti della cucina vegetariana.
Ottima con funghi porcini, mozzarella o gorgonzola.
PIZZA MEDITERRANEA
Miscela di farina e semola con cereali maltati e soia, che contribuiscono a dare più sapore e lavorabilità all’impasto.
Ideale per una sana riscoperta di gusti genuini e per preparare pizze più gialle, croccanti e gustose.
Ottima con olive nere, capperi e alici.
WALKING PIZZA - LA PIZZA ALLA ROMANA
La classica pizza “scrocchiarella” alla romana: una pizza croccante e saporita che non si piega, ideale per essere consumata in piedi, anche passeggiando.
Perfetta per preparare sia la pizza al taglio che la pizza al piatto.
PIZZA COI FIOCCHI
Farina miscelata con fiocchi e farina di patate più latte, ideale per preparare soffici pizze e focacce con pomodorini pugliesi e verdure, che rimarranno fragranti a lungo.
PIZZA NERA AI 7 CEREALI
Farina miscelata arricchita con semi di sesamo e girasole e permette di ottenere una pizza rustica e croccante.    
Miscele professionali in confezione da 1 kg
STACCAPIZZA
Miscela eccezionale che conferisce alla pizza una migliore doratura ed un ottimo sapore, riducendo gli sprechi, le polveri, le bruciature e la consistenza appiccicosa.
MADREPIZZA
Farina che rende straordinaria la lievitazione e la tenuta dell’impasto, grazie al lievito naturale che dona alla pizza il sapore delle lunghe lievitazioni naturali.
Più gusto, più aroma, maggior volume e massima estensibilità.
Infatti, affiancando l’azione del lievito di birra, Madrepizza consente di raggiungere, in un tempo più breve, caratteristiche di aroma e di gusto sublimi, tipiche del lievito madre naturale, garantendo inoltre una digeribilità più rapida.
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