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Pasticceria

Pasticceria Italiana è la linea di farine e miscele professionali messa a punto per i maestri pasticceri.

Miscele

Pasticceria Italiana è la linea di miscele professionali che Molino Spadoni ha messo a punto privilegiando la comodità e la facilità di utilizzo da parte dei maestri pasticceri, senza trascurare l’attenzione al sapore e alla qualità.
Il risultato della ricerca Molino Spadoni è una linea completa di miscele per ogni specifico utilizzo.
Più tempo quindi per il pasticcere da dedicare all’ampliamento dell’assortimento ed alla cura dei particolari decorativi.

Miscele professionali in confezione da 5 Kg
Pan di spagna
Miscela con montanti e lievito chimico ritardato, caratterizzata da una grande capacità di assorbimento.
Basta aggiungere uova ed acqua per ottenere in breve tempo i dolci più soffici come pan di spagna, rollè e torta paradiso.
CREMA PASTICCERA A FREDDO
Di facile realizzazione, rapida, di massima resa e a lunga conservazione, è una miscela ideale per preparare la crema pasticcera tradizionale.
Contiene amido, latte in polvere e soli grassi vegetali.
TRE BRIOCHES BIANCO
Farina tipo 00 ideale per realizzare prodotti soffici lievitati, come krapfen e bomboloni, e per torte montate.
W220.
Miscele professionali in confezione da 25 Kg
SUPERMIX COMPLETO
Semplice da usare, con lievito madre che facilita la fermentazione naturale della pasta, è una miscela ideale per panettoni, colombe, pandori, veneziane e lievitati di pregio.
Ottima lievitazione, buona conservazione.
CROISSANT MULTIFIBRA SENZA ZUCCHERO
Miscela ricca di crusche tostate di avena e di frumento, con fruttosio lattosio e destrosio, ma priva di saccarosio, ideale per la preparazione di brioches e croissant ricchi di fibre.
Perfetta per chi non vuole rinunciare alle dolci abitudini.
CROISSANT SALATO
Miscela ideale per brioches e croissant salati, sandwich e panettone gastronomico.
Contiene latte in polvere, lecitina di soia e alfa amilasi per un sapore delicato.
CROISSANT DOLCE COMPLETO
Miscela già completa con grassi, zucchero e aromi, ideale per la realizzazione di brioches, croissant, nastrine e sfogliate.
È sufficiente aggiungere acqua fresca e lievito di birra per ottenere prodotti ad alto sviluppo.
CROISSANT DOLCE SENZA MONODIGLICERIDI
Miscela perfetta per brioches, croissant, nastrine e sfogliate di alta qualità, con la sola aggiunta di burro o margarina, uova fresche e lievito di birra.
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