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Pasticceria

Pasticceria Italiana è la linea di farine e miscele professionali messa a punto per i maestri pasticceri.

Farine

Pasticceria Italiana è la linea di farine che Molino Spadoni ha messo a punto privilegiando la comodità e la facilità di utilizzo da parte dei maestri pasticceri, senza trascurare l’attenzione al sapore ed alla qualità.
Il risultato della ricerca Molino Spadoni è una linea completa di farine per ogni specifico utilizzo.
La praticità delle Farine Speciali dona più tempo al pasticcere da dedicare all’ampliamento dell’assortimento ed alla cura dei particolari decorativi.

Farine speciali in confezione da 25 Kg
UNO BISCOTTI
Farina tipo 0 per prodotti a lievitazione chimica, in cui la friabilità è molto importante, come biscotteria e frolle montate.
W90.
DUE FROLLA VERDE
Farina tipo 00 ideale per la preparazione di pasta frolla e torte montate leggere, come il pan di spagna.
W150.
TRE BRIOCHES BIANCO
Farina tipo 00 ideale per realizzare prodotti soffici lievitati, come krapfen e bomboloni, e per torte montate.
W220.
QUATTRO SUPERSFOGLIA BLU
Farina tipo 00 ideale per sfogliata pasticcera. Prodotto rinforzato, di ottima tenuta in lievitazione, per impasti caratterizzati da una buona elasticità.
W280.
CINQUE MANITOBA ROSSO
Farina tipo 00 ideale per pasta sfoglia, brioches, croissant salati e lievitati giornalieri in generale.
Per ottenere impasti con una buona elasticità.
W330. 
SEI PANETTONI & COLOMBE
Farina tipo 0 ideale per lavorazioni con il lievito madre come panettoni, pandori e colombe.
Per ottenere impasti con una buona elasticità.
W350
SETTE GRAN LIEVITATI
Farina tipo 0 ideale per croissant, panfrutto, buccellato e lievitati a lunga fermentazione.
Ottima nei rinfreschi del lievito e per avere il massimo risultato in termini di lievitazione.
FARINE SPECIALI MACINATE A PIETRA IN CONFEZIONE DA 5 E 25 KG
Farina di grano tenero TIPO 1 macinata a pietra W200 
Per ottenere un prodotto più rustico e saporito.
Ideale per ogni esigenza e preparazione, in particolare per i dolci della pasticceria fine come frolla, biscotti, torte.
Farina di grano tenero TIPO 1 macinata a pietra W300
Per ottenere un prodotto più rustico e saporito.
Ideale per ogni esigenza e preparazione, in particolare per i dolci particolarmente lievitati come cornetti e bomboloni.
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