Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Pasta Fresca

Una linea completa di farine e miscele per l’alta gastronomia.

Farine e miscele

A fianco dei prodotti pensati per il pubblico privato, esiste una gamma di farine e miscele Molino Spadoni per la preparazione professionale di pasta fresca tradizionale, secca, all’uovo, al torchio: prodotti di altissimo livello qualitativo espressamente creati per i professionisti che alla qualità non possono assolutamente rinunciare. Infine, alla stessa linea appartiene la farina migliorata per friggere, per ottenere fritti più croccanti ed asciutti.

Farine e Miscele in confezione da 30 Kg
SEMOLA DI GRANO DURO
Semola dei migliori grani duri per paste secche e paste speciali all’uovo.
Granulometria costante da 200 a 400 micron, ottima per paste estruse.
Farine e Miscele in confezione da 25 Kg
P.F. PASTA FRESCA
Farina facilmente lavorabile, a media lievitazione (6-10 ore) W240.
PASTA GRAN TENUTA
Semola e farina 00 più glutine vitale di frumento.
Nelle paste ripiene permette una tenace saldatura dei lembi.
Consente di ridurre lo spessore della sfoglia senza rischi di rotture, anche in caso di surgelamento.
Farine e Miscele in confezione da 5 Kg
00 ANTIGRUMI
Ideale per pasta fatta in casa. Calibratura costante, molto fluida.
L’impasto resta più ruvido, resiste meglio in cottura e non inscurisce.
CALIBRATA
Farina 00 granulare, per pasta più ruvida e gialla. A granulometria più grossa.
Confezionata in comodi sacchi con manici.
SEMOLA DI GRANO DURO
Semola dei migliori grani duri per paste secche e paste speciali all’uovo.
Granulometria costante da 200 a 400 micron, ottima per paste estruse.
Farine e Miscele in scatola con 2 confezioni da 5 Kg
MIGLIORATA PER FRIGGERE 
Preparato con aggiunta di mais per infarinatura di preparati da friggere, che aderisce perfettamente ai cibi. Garantisce fritti più asciutti e croccanti. Ideale anche per crocchette e frittelle.
;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui