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Pane

Una scelta di farine e miscele di altissimo livello qualitativo, espressamente create per i fornai professionisti.

Miscele

Vastissima, la gamma di miscele offerte nella “Linea Panificazione”, in confezioni da 25 Kg: miscela professionale per pane di farro con sesamo e lino; farina di farro bianca; farina di farro integrale e semolato di kamut; e poi farine per pane speciale – come baguette, ciabatte o pane arabo – per pane al latte; per pane di semola o d’avena; per pane al mais o ai dieci cereali; per “tartavena” – il pane tartaruga – al mais; per prontopane, di soia o di segale; per pane multifibra, comune o del genere “fibrelax”, ossia arricchito con farine di soia e di segale; per il celebre “Pane Cento Anni”, scuro e ricco di fibre e cereali, con fiocchi d’avena tostati; e infine per il pane di campagna "Country Bread”.

MISCELE PROFESSIONALI in confezione da 25 kg
PANE DI FARRO CON SESAMO E LINO
Farina perfetta per preparare un pane tipico e dal sapore antico, in linea con i nuovi stili alimentari, che richiedono prodotti semplici e naturali.
PANE SPECIALE
Farina con aggiunta di lievito madre, ideale per ottenere con il metodo diretto pani tradizionalmente prodotti con lunga lievitazione e con impasti indiretti: baguette, ciabatte, rosette, pane arabo e pizza da forno.
PANE AL LATTE
Miscela con latte in polvere e lecitina di soia, ideale per la preparazione di pane in cassetta, da hamburger o pane da toast inglese.
PANE DI SEMOLA
Miscela con lievito madre in polvere, alfa amilasi, malto e la migliore semola di grano duro.
Perfetta per pane pugliese, focacce e grissini.
PANE D’AVENA
Miscela con fiocchi, farina d’avena e lievito madre, ideale per preparare il pane arabo all’avena: una specialità perfetta per la farcitura.
PANE AL MAIS
Miscela con farina di mais tostata e lievito madre in polvere, ideale per ottenere croccante pane giallo e focacce al mais che rimangono fresche per un tempo prolungato.
TARTAVENA AL MAIS
Miscela di fiocchi d’avena e di mais con lievito madre, arricchita di lecitina di soia e latte per aumentare la sofficità del prodotto e ideale per realizzare pane tipo “tartaruga”.
PRONTOPANE DI SOIA
Miscela con lievito madre e soia non modificata geneticamente che non richiede idratazione preventiva, ideale per preparare pane alla soia rustico.
PRONTOPANE DI SEGALE
Miscela con fiocchi e farina di segale e lievito madre, ideale per pane, focacce e pane in cassetta alla segale.
PANE AI 10 CEREALI
Miscela con il sapore di tutti i cereali più nobili: grano tenero, sesamo, lino, miglio, mais, orzo, segale, grano duro, avena e riso.
MULTIFIBRA
Miscela con crusca di grano, d’avena, di soia e di segale tostata, per un pane ricchissimo di fibre utili alla buona digestione. Ideale per preparare pagnotte e focacce leggerissime.
PANE CENT’ANNI
Per ottenere un pane scurissimo, ricco di fibre e cereali, con fiocchi d’avena tostati per decorazione. Un apporto nutritivo equilibrato e completo, con un gusto estremamente gradevole.
COUNTRY BREAD
Per ottenere un pane scuro ricco di fibre e sali minerali e dal gradevole sapore, in cui vengono esaltate le qualità organolettiche e nutrizionali della segale, dei semi di girasole, del sesamo e del lino.
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