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Pane

Una scelta di farine e miscele di altissimo livello qualitativo, espressamente create per i fornai professionisti.

Farine

Ricca di differenti tipologie di farine speciali, la “Linea Panificazione” è offerta da Molino Spadoni in confezioni da 25-30 Kg: farina biologica e a lotta integrata, farine bianche da 90 a 420 W, farine scure e integrali.

Farine speciali in confezione da 25 kg o 30 kg
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 DA AGRICOLTURA BIOLOGICA “LIBERA NATURA”
Una proposta di qualità, frutto di un’attenta selezione e di un’accurata lavorazione della materia prima.
Le materie prime selezionate ed utilizzate provengono esclusivamente da coltivazioni biologiche sottoposte ai rigidi controlli previsti dal protocollo dell’ICEA, che non ammette alcun concime chimico di sintesi né l’utilizzo di pesticidi.
Questa farina è stata studiata per ottenere i migliori risultati nel campo della panificazione e per la preparazione di prodotti che non richiedono una lunga lievitazione.
È quindi ideale per i pani comuni come pane casereccio, pane toscano, pasta dura ecc… 
GRAN FARRO BIANCO
Farina ideale per la preparazione tradizionale di pane e dolci saporiti caratterizzati dal gustoso sapore del farro e per seguire un’alimentazione naturale.
GRAN KAMUT
Semolato di grano Kamut per la preparazione tradizionale di pane, focacce e pasta dal sapore caratteristico.
Ideale per un’alimentazione naturale, che riduce il rischio di intolleranze.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1 NORMALE
Ideale per qualsiasi prodotto sia richiesto un maggior contenuto di sali minerali con la presenza di fibre alimentari e nella preparazione di pane di pasta dura e pane toscano, piadina romagnola e tigelle. 
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1 RUSTICO
Ideale nella preparazione di pane francese, ciabatte, grissini e in qualsiasi prodotto sia richiesto un maggior contenuto di proteine e sali minerali con la presenza di fibre alimentari. 
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 2 LARIANO
Ideale nella preparazione di pane casereccio, di pane a pasta dura, e in qualsiasi prodotto sia richiesto un maggior contenuto di sali minerali con la presenza di fibre alimentari.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO INTEGRALE NORMALE
Farina di grano tenero tipo integrale normale. Ideale nella preparazione di prodotti integrali come pane di pasta dura e semimolle, pane toscano. 
FARINA DI GRANO TENERO TIPO INTEGRALE SPECIALE
Ideale nella preparazione di prodotti integrali come pane francese, ciabatte, grissini e in qualsiasi prodotto sia richiesto un maggior contenuto di proteine e sali minerali con la presenza di fibre alimentari. 
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