Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Olii e aceti

Specialità dell'antica tradizione delle terre di Romagna.

Aceti


Gli aceti: veri tesori in bottiglia realizzati con passione e amore per la genuinità e per i sapori autentici. Nascono infatti con l’ormai rarissimo metodo lento a truciolo, antica tradizione delle terre di Romagna.

Trucioleto Riserva
TRUCIOLETO

Ottenuto con il metodo lento a truciolo, che consiste nel passare il vino in botti di larice insieme a trucioli di legno su cui prolificano gli acetobatteri. Un aceto fine ed elegante, perfetto per preparati di alta cucina. Acidità 7,50.

ACETO RISERVA “Leonardo Spadoni”

Invecchia per oltre un anno in botti di larice e poi si affina in barrique di rovere. 

Il risultato è un aceto raffinato, limpido, ideale per aggiungere una goccia di piacere in più a grandi sapori. Acidità 7,45.

;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui