Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Bevande alcoliche

Specialità tradizionali realizzate da Leonardo Spadoni riscoprendo le antiche ricette di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana.

Liquori della tradizione

I liquori e gli aceti: veri tesori in bottiglia realizzati con passione e amore per la genuinità e per i sapori autentici. I liquori sono specialità tradizionali realizzate da Leonardo Spadoni riscoprendo le antiche ricette di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana che con il suo libro “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” del 1891 fu il primo a catalogare 790 ricette della nostra tradizione gastronomica.

Nocino e Fernet
Nocino 

L'infusione di noci col mallo crea questo pregiato liquore, ideale a fine pasto, che si è aggiudicato il Premio Dino Villani dell’Accademia Italiana della Cucina per la valorizzazione dei prodotti d’eccellenza della tradizione italiana.

FERNET

Nasce da 19 diversi tipi di erbe di cui si utilizzano radici, fiori o corteccia a seconda delle maggiori proprietà aromatiche di ogni pianta.

Rosolio
ROSOLIO CLASSICO DI ROSE 

La lista degli ingredienti sembra la formula magica: i petali di Rosa Bulgara, i chiodi di garofano, le noci moscate, il macis, il cardamomo di Malabar, il coriandolo, i fiori d’ibisco. 

ROSOLIO D’ANACI

Nasce dall’infusione di semi del rarissimo Anice di Romagna nelle varietà Stellato e Verde. Un sapore unico che è un piacevolissimo tuffo nel tempo.

ROSOLIO Di cedro

Si ottiene dalle scorze di limoni e cedri, a cui si aggiunge il succo limpido e naturale del limone, per esaltare l’intensità del profumo e del gusto di questo purissimo infuso di agrumi.

Rhum
RHUM JAMAICA

Distillato della melassa della canna da zucchero.
Prodotto con un alambicco artigianale secondo una ricetta risalente al 1898 che rispetta l’antica tradizione coloniale giamaicana. Questo rhum emana profumi esotici di vaniglia, cannella, cacao e spezie.

FLAUTO MAGICO

Un liquore che si chiama desiderio. L’energia pura del Guaranà, il Ginseng elisir di lunga vita, il Muira Puama considerato dagli indigeni dell’Amazzonia un potente afrodisiaco vengono messi in infusione in un liquore d’arancia, insieme a con scorze d’arance sia dolci che amare.

CHINA

Prodotto secondo la ricetta originale, prevede l’infusione di “China Peruviana Contusa” con l’aggiunta di scorze d’arancia che creano un fondamentale tocco aromatico distintivo.

;
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui