Azienda
Prodotti
News
Stabilimenti
Ricette
Professionisti
Contatti
Eng

Horeca

Prodotti studiati per i professionisti della ristorazione. 

L'offerta Molino Spadoni si estende ben oltre l'uso casalingo: sono tantissimi i prodotti dedicati all'uso professionale che permettono a pizzaioli, pasticceri, pastai e panificatori di ottenere risultati eccellenti.
Le farine a uso professionale garantiscono lavorabilità, facilità d'impiego lasciando all'artigiano la libertà di esprimersi con creatività, certo dell'eccellenza del risultato finale.

Pizza

Una gamma di farine e miscele speciali per pizza, adatta a soddisfare le più svariate esigenze.

Farine Miscele Impasti Surgelati Senza Glutine

Pane

Una scelta di farine e miscele di altissimo livello qualitativo, espressamente create per i fornai professionisti.

Farine Miscele Prodotti da forno surgelati

Pasticceria

Pasticceria Italiana è la linea di farine e miscele professionali messa a punto per i maestri pasticceri.

Farine Miscele Prodotti da forno surgelati

Pasta

Una linea completa di farine e miscele per l’alta gastronomia.

Farine e miscele

Surgelati

Una linea completa di prodotti già pronti al servizio dei professionisti dell’alta gastronomia.

Prodotti da forno surgelati Senza Glutine Impasti surgelati

Senza Glutine

Una linea completa di prodotti per chi è intollerante o preferisce escludere il glutine dalla propria alimentazione.

Pasta Farine e miscele Prodotti da forno Surgelati Impasti surgelati

Lieviti Coadiuvanti

Specifici per canale professionale.

Lieviti Coadiuvanti

Monoporzione

Nuova linea di prodotti da forno senza glutine monoporzione.

Senza glutine monoporzione

Formaggi romagnoli

Formaggi tradizionali, freschi e stagionati, a partire dalle migliori materie prime.

Formaggi freschi e stagionati

Mora Romagnola

Carni fresche e salumi di altissima qualità ottenuti dai pregiati suini di Mora Romagnola.

Salumi stagionati Libero Servizio Salumi stagionati banco taglio Carni fresche libero servizio Carni fresche banco taglio

Bevande alcoliche

Specialità tradizionali realizzate da Leonardo Spadoni riscoprendo le antiche ricette di Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana.

Liquori della tradizione

Oli e aceti

Specialità dell'antica tradizione delle terre di Romagna.


Aceti
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui